Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Французские гренки

Французские гренки

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
7
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
150 мл
Молотый мускатный орех
щепотка
Белый хлеб для тостов
4 куска
Топленое масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
2Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на топленом масле.
3Посыпать гренки сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добавила сахар, чтобы были послаще. Непонятно, зачем растительное масло, если и сливочного достаточно А так, прям французская классика. Очень вкусно))
0
Очень вкусно и очень быстро!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0