Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анна Стафеева
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2014
Аватар
Анна Стафеева
Добавил(а) рецепт21 January 2014
Китайский салат с языком
Автор: Анна Стафеева
4 порции
20 минут
693
25
6
Аватар
Анна Стафеева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2014
Каннеллони с соусом болоньезе
Вкусно, но у меня вышло на 550 гр фарша примерно 200 гр каннеллони. На большом противне осталось много места. Наверное, плотно фаршировать было не нужно.
77
17
1368
Аватар
Анна Стафеева
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2013
Аватар
Анна Стафеева
Добавил(а) фото к рецепту13 November 2013
Аватар
Анна Стафеева
Добавил(а) фото к рецепту13 November 2013
Аватар

Анна Стафеева

8подписчиков
7подписок
в рейтинге
Все 5
Истории 0
Комментарии 0