Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) фото к рецепту3 November 2015
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) фото к рецепту5 April 2015
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015
Булгур-салат
А я не варю булгур. Заливаю кипятком на палец выше. Закраваю контейнер на 20 мин.
22
2
431
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2015
Бастурма
на 3дня в воде, чтоб лишняя соль вышла. каждый день сливал воду и наливал чистую
32
4
800
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2015
Бастурма
Мой дедушка все делал так. Но мясо оставлял в соли на 3 дня. потом сливал кровь с солью. Мыл в воде. После чего мясо оставлял
32
4
800
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2015
Шоколадный торт с маскарпоне в глазури
все-таки сколько яиц надо?
39
4
841
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2014
Творожная запеканка с ягодным сиропом
А духовку на сколько градусов нагреть?
399
50
6790
Аватар
Siranush Madanyan
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2014
Кесадилья с курицей и баклажанами
А тортилью большего диаметра можно самим испечь.
19
2
600
Аватар

Siranush Madanyan

0подписчиков
7подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0