Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фокачча в духовом шкафу

Видео-мастер-класс от редакции «Еды»
null фото
Фотограф
  • Камиль Гулиев
Видеограф
Еда-Джипси-Видео

Недавно мы обновили нашу редакционную кухню — так у нас оказался прекрасный набор техники немецкого бренда Miele. И чтобы протестировать новое оборудование, мы решили приготовить простые и популярные вещи, которые вы, наши читатели, наверняка знаете и любите.

Лучший экзамен для духового шкафа испечь в нем хлеб. Мы выбрали рецепт фокаччи, итальянской хлебной лепешки с декором из зелени, маслин и вяленых томатов. И убедились, что умная техника прекрасно справляется с работой и облегчает нам задачу. В духовом шкафу есть специальная функция для подъема дрожжевого теста, которая ускоряет процесс и обеспечивает надежный результат. А режим конвекции с паром дарит хлебу аппетитную корочку и нежный мякиш.

У нас вышла образцовая фокачча румяная и очень нарядная. Наш видео-мастер-класс и пошаговый фоторецепт перед вами.

12.10.2021