Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Как приготовить клубничную панна-котту

Видео-мастер-класс от редакции «Еды»
Как приготовить клубничную панна-котту фото
Фотограф
  • Камиль Гулиев
Видеограф
Еда-Джипси-Видео

Недавно мы обновили нашу редакционную кухню — так у нас оказался прекрасный набор техники немецкого бренда Miele. И чтобы протестировать новое оборудование, мы решили приготовить простые и популярные вещи, которые вы, наши читатели, наверняка знаете и любите.

Чтобы изучить, как работает наша новая панель конфорок, мы решили сделать панна-котту — классический итальянский десерт из молока и сливок. Мы добавили в нее немного семян чиа — так красивее и полезнее, ведь можно использовать меньше желатина. Оказалось, что наша новая панель конфорок очень удобна: например, по всей ее поверхности можно смело перемещать посуду, и все настройки будут перемещаться вслед за ней. Про эти и другие особенности нового прибора, а также про панна-котту и особенности ее приготовления — в нашем видео-мастер-классе.

Готовьте с нами и делитесь комментариями под видео — какие десерты любите готовить вы?

31.08.2021