Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Виктор Аверков в гостях у «Еды»

Один из лучших московских кондитеров — о своей профессии
Виктор Аверков в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Как только мужчины перестают быть мальчиками, так, кажется, они начинают стесняться любви к конфетам, пирожным и тортам. Но не все. Более того — некоторые становятся кондитерами.

Чтобы узнать, как это происходит, мы позвали в на нашу передачу «Под мостом» одного из лучших кондитеров Москвы — Виктора Аверкова.

Виктор долгое время был бренд-шеф-кондитером «Ресторанного синдиката», в недавнем прошлом крупной ресторанной компании, в которой было два с половиной десятка заведений. Сейчас его десерты можно попробовать в кафе «Соседи», сделанном владельцами «Винного базара», а также в ресторанах Дмитрия Зотова и Юлии Высоцкой.

Виктор не только рассказал нам об особенностях работы кондитера, но и приготовил свои глазированные сырки, которые он придумал в свое время для ресторана «Павильон».

Виктор Аверков в гостях у «Еды»
01.03.2017
Комментарии (1):
1
Очень очень красивый и вкусный пирог
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: