Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

«Еда на ночь»: Елена Савчук в гостях у «Еды»

Готовим кутабы с лосиноостровской крапивой вместе с шефом Diplomat Bar
«Еда на ночь»: Елена Савчук в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Каждую неделю мы выходим на нашей странице в «Одноклассниках» в прямой эфир с передачей «Еда на ночь». В нее мы приглашаем разных хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

На этот раз мы решили использовать свежую, молодую, крепкую крапиву, которую собрали в Лосином Острове (лосиноостровская крапива — чувствуете, как сразу прибавилось в ней вкуса благодаря красивому наименованию). У нас на сайте есть три десятка рецептов с крапивой — но такого еще не было: мы позвали к нам в гости Елену Савчук, шефа нового ресторана Diplomat Bar, и сделали с ней кутабы с крапивой.

Кроме крапивы внутри кутабов были базилик, петрушка и сулугуни, но крапива была главной. Подробный рецепт — прямо под видеороликом.

11.05.2018