Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Капустуля и лионский гриль

Растительны стейк в исполнении Владимира Чистякова, шефа Buro TSUM
Капустуля и лионский гриль фото
Фотограф
  • Марья Зиганини

Главными инструментами в новом московском ресторане Büro TSUM стали два тяжелых лионских гриля. Сделаны они, естественно, в городе Лионе, и, по легенде, первые образцы были изготовлены из багажников старых «ситроенов». Они позволяют раскочегаривать температуру внутри до 600 градусов, что идет на пользу продуктам, которые в них готовятся, но и сноровки грили тоже требуют немалой.

О том, что такое лионский гриль и как с ним работать, рассказывает шеф Büro Владимир Чистяков. А еще они вместе с сэнсэем лионского гриля Николаем приготовили цветную капусту и брокколи — все это в ресторане нежно называют капустулей. Результат — настоящий растительный стейк.

Кстати, можно ведь сделать гриль и из «Победы».

06.07.2018