Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Башкирские
рецепты

Башкирская кухня — национальная кухня Республики Башкортостан. Еда здесь очень питательная, но при этом достаточно простая в приготовлении. Одним из самых популярных блюд в башкирской кухне считается казы — традиционная колбаса из конины. К этому виду мяса всегда подают кисломолочные продукты, с которыми блюда кажутся менее жирными. Ни одно праздничное застолье не обходится без национальной гордости — бешбармака (отварного мяса с домашней лапшой) и сладкого чак-чака. В Башкирии очень любят пить чай с молоком. Нередко одно чаепитие здесь превращается в полноценный прием пищи.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Кыстыбый
Автор: Рамзия Самигуллина
10 порций
1 час
350
15
3
Куриные грудки по-уфимски
Автор: Артур Мустафин
4 порции
1 час
164
8
1
Кольца из лука под кисло-сладким соусом
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
37
1
0
Мордовская «Медвежья лапа»
Автор: Андрей Фролов
4 порции
1 час
32
1
2