Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Сливочное масло
25 г
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
щепотка
Молотый кумин (зира)
щепотка
Карри
щепотка
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
3Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
4Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
мне понравилось.Только я не добавляла грецкие орехи
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0