Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Домашняя пицца с колбасой и малосольными огурцами

АВТОР: Виктория Копылова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
5
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
380 г
Сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
6 г
Молоко
170 мл
Маргарин
50 г
Помидоры
6 штук
Малосольные огурцы
2 штуки
Тертый твердый сыр
по вкусу
Полукопченая колбаса
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку просеять, к ней добавить сахар, соль, дрожи, и все перемешать. Яйцо взбить венчиком в чашке и влить в муку, как следует размешать.
2Взять небольшую кастрюльку, влить в нее молоко и нарезать маргарин, поставить на огонь и растопить, немного дать остыть, потом влить в чашку с мукой, перемешать ложкой, пока не растворится молоко, потом замешивать чистыми руками примерно 5–10 минут. Тесто накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в теплой место на 20–30 минут.
3Тесто вымесить и разделить на 2 части. Раскатать круг и переложить на большую круглую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
4Нарезать мелко огурцы и посыпать тесто, нарезать колбасу и посыпать поверх огурцов, нарезать круглешками помидоры и выложить на колбасу, (можно добавить грибы) и все посыпать щедро натертым на терке сыром.
5Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах на верхней полке.
Совет к рецепту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Пицца «Пестрая»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
0
1
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0