Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Красное тесто для пасты

Красное тесто для пасты

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
13
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Свекла
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите свеклу и очистите. Измельчите в блендере или протрите через сито.
2Соедините муку, яйца и масло. Добавьте свекольное пюре. Замесите тесто.
3Заверните тесто в пленку и оставьте на 1 час.
4Достаньте тесто и нарежьте ножом или в кухонном комбайне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
6
1
0