Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте

Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте

АВТОР: Юлия Обручникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
30
74
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Груши
2 штуки
Сыр горгонзола
150 г
Сыр моцарелла для пиццы
250 г
Грецкие орехи
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.
2Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.
3Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.
4Сверху накидать ломаные кусочки горгонзолы и очищенного грецкого ореха, слегка сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
5Пиццу выложить на противень застеленный пергаментом. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0