Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыризотто по-милански

Один из самых лаконичных видов ризотто — ризотто по-милански. Кроме стандартного набора продуктов, состоящего из риса, бульона, вина и сыра, ему нужна лишь щепотка шафрана, который окрасит рис в яркий желтый цвет.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Ризотто по-милански
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
4439
245
16
Ризотто по-милански с шафраном
Автор: Katrina
4 порции
1 час
138
12
0
Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
1 час 30 минут
12
1
0
Желтое ризотто
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
488
20
0
Ризотто с шафраном
Автор: tанзиля
4 порции
1 час
36
1
1
Шафрановое ризотто с беконом
Автор: Полина
4 порции
25 минут
64
4
0