Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Постный коулсло с савойской капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
2
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Семена тмина
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Савойская капуста
½ штуки
Краснокочанная капуста
¼ головки
Репчатый лук
80 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте савойскую капусту, чтобы получилось 3 стакана, красную так же тонко нашинкуйте, чтобы получилось 3 стакана.
2В миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, семена тмина, немного соли и перца. Добавьте обе капусты и 0,3 стакана мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
3
1
0