Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброды с пастой из омара

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
36
34
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
1½ стакана
Яичный желток
2 штуки
Сухой херес
¼ стакана
Паприка
½ чайные ложки
Мясо омара
450 г
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске сливки и яичные желтки.
2Слегка обжарить муку на сливочном масле в сотейнике, добавить специи, вино и мясо омара.
3Влить сливки с желтками и готовить до загустения массы.
4Получившуюся смесь намазать на хлеб.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
1
0