
Сэндвич с рваной свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1026
46
47
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка
2 штукиГорчица
20 гМаринованные огурцы
80 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
20 гПерец халапеньо
20 гСыр раклет
120 гСахар
8 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты для приготовления сэндвича с рваной свининой.

2Лук нарезать полукольцами или перьями.

3В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук на среднем огне.

4Добавить сахар, подсолить и оставить томиться на слабом огне на 20 минут, периодически помешивая.

5Маринованные огурцы нарезать тонкими кольцами, если они мелкие — продольными ломтиками. Раклет нарезать ломтиками.

6Свинину разобрать на волокна.

7Булочки надрезать, раскрыть и подрумянить под верхним грилем духовки.

8Смазать булочки горчицей. Далее выложить огурцы, халапеньо и свинину.

9Следом выложить карамелизированный лук и ломтики раклета. Отправить обратно под верхний гриль на 5–7 минут, пока сыр не расплавится.

10Подавать сэндвич с рваной свининой горячим.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













