Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
25420
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
15
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
250 г
Французский багет
1 штука
Чеснок
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
2Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.
3Запечь в духовке в течение 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (35):
5
и как 90% всех закусок или салатов «по-русски» обязательно с любимым народом майонезиком:-( вообще любимый рецепт современной домашней русской «кухни» - залить всё майонезом с чесноком, посыпать сыром и запечь. Кулинары блин(((
0
Спасибо!!!На завтрак очень хорошо:-)
0
Какой именно сыр???
0
Евгения, смотрите по вкусу, главное - чтобы хорошо плавился :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0