Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептытальолини

Тальолини — пшеничная паста из семьи тальятелле, самая тонкая и хрупкая. Ширина ее всего 3 мм, и скромные размеры эти заложены в названии — окончание «ини» присваивается всему маленькому. Паста эта здорово сочетается с классическим соусом карбонара и с другими шелковыми и не слишком густыми соусами. Также тальолини хорошо приготовить, просто соединив пасту с песто или с хорошим оливковым маслом, посыпав листиками молодого базилика. Рецептов с тальолини много, но вы легко можете еще увеличить это количество, главное — не соединяйте пасту с тяжеловесными рагу.
Найдено 6 рецептов
Сортировать: