Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептытартара

У этого слова много значений, и почти все их замечательные (за исключением мифологического древнегреческого тартара). Тартар, интересующий нас сейчас, — это закуска из сырой говядины, нарезанной кубиками и приправленной всякими ингредиентами, обеззараживающими мясо на всякий случай. Классическое блюдо родом из Франции. Но творчество поваров не унять, поэтому тартары теперь можно приготовить из чего угодно, главное, чтобы основной продукт был нарезан кубиком. На нашем сайте множество рецептов тартаров — и классических, и авторских, и экспериментам не видно конца.
Найдено 110 рецептов
Сортировать:
Тартар из лосося
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
172
3
0
Тартар из краба
Автор: Алексей Зимин
1 порция
3 минуты
79
4
0
Тартар лососевый
Автор: Александр Мичигаров
2 порции
45 минут
15
1
0
Тартар из тунца
Автор: Алексей Павлов
1 порция
15 минут
15
1
0
Тартар из говядины
Автор: Jenya Sun Shine
5 порций
40 минут
276
8
0
Тартар из индейки
Автор: Оля Давыдова
4 порции
20 минут
78
1
0
Тартар из телятины
Автор: Я Г
4 порции
25 минут
26
2
0
Тартар из форели
Автор: Тарас Кондратенко
1 порция
15 минут
8
1
0