Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
8 штук
Апельсиновый мед
1 банка
Черная гранатовая патока
3 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Морская соль
¼ чайные ложки
Финики
8 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.
2В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.
3Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0