Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Апельсиновая запеканка

Апельсиновая запеканка

АВТОР: Кирилл Арбузов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
29
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Бананы
1 штука
Ваниль
щепотка
Манная крупа
½ стакана
Тертая цедра апельсина
3 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог измельчить в блендере, туда же вбить яйца и порезанный банан.
2Добавить манку, цедру, сахар и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
3Выпекать при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0