Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеканка с апельсинами

АВТОР: Арина Ананьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
16
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
340 г
Сахар
130 г
Апельсины
2 штуки
Сахарная пудра
20 г
Свежая мята
20 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
50 г
Манная крупа
90 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Смешать творог с яйцами, сахаром, частью манной крупы; тщательно перемешать.
2Форму для запекания смазать маслом, посыпать манной крупой и выложить творожную массу.
3Очистить и нарезать апельсины кругами, выложить на творожную массу.
4Разогреть духовку до 150 градусов, выпекать в течение 40 минут.
5Вытащить запеканку, переложить на блюдо; украсить мятой, посыпать сахарно пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0