Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Картофельная запеканка с фаршем

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
23
31
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Картофель
800 г
Лук
1 штука
Сливочное масло
40 г
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варить картофель 25 минут. Слить воду.
2Добавить кипяченое молоко с маслом. Сделать пюре. Посолить по вкусу.
3Пожарить лук до золотистого цвета.
4Добавить к луку фарш и обжаривать 10 минут. Посолить по вкусу.
5Положить ингредиенты слоями и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0