Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Арбузно-малиновый салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
360 г
Мякоть арбуза
800 г
Сахар
¼ стакана
Лимонный сок
1 стакан
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, малину, лимонный сок и сахар. Оставьте на 30 минут, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился.
2Разложите салат по тарелкам и подавайте с ванильным мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0