Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бананы с апельсиновым соком и кардамоном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
6 штук
Сахар демерара
100 г
Сливочное масло
50 г
Апельсины
2 штуки
Мороженое
по вкусу
Молотый кардамон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать форму сливочным маслом. Нарезать очищенные бананы толстыми ломтиками, выложить в форму и посыпать сахаром, а также остатками сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на пять минут.
2Достать форму с бананами, посыпать их кардамоном и полить соком апельсинов. Поставить обратно в духовку еще на пять минут. Подавать с лимонным мороженым или без.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0