Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрое дрожжевое тесто

Быстрое дрожжевое тесто

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
20
19
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кг
Молоко
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Маргарин
100 г
Свежие дрожжи
50 г
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин на медленном огне, снять, добавить молоко, дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешать.
2Добавить муку и снова перемешать. Положить в теплое место на 15 минут.
Совет к рецепту
Тесто хорошо идет с любой начинкой, но наиболее выигрышные варианты — это рыба и мясо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
179
41
8
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
8 порций
4 часа
7
2
0