Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Быстрое творожное печенье

АВТОР: Katrin Filippova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
25
62
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Сливочное масло
400 г
Пшеничная мука
4 стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить крутое тесто, смешав творог, масло (его можно натереть на терке), муку, добавив соду. Тонко раскатать блином, смазать взбитым яйцом, сверху посыпать сахаром.
2Нарезать тесто на маленькие круглые блинчики (можно использовать кружку или стакан, перевернув его). Каждый блин сложить втрое.
3Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0