Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брауни с черносливом

Брауни с черносливом

АВТОР: Мария Белошапко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
29
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Темный шоколад
150 г
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Коричневый сахар
100 г
Пшеничная мука
100 г
Чернослив без косточек
50 г
Ром «Бакарди»
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2Взбить яйца с сахаром до пены.
3Соединить обе смеси.
4Вмешать муку.
5Мелко нарезать чернослив, смешать все ингредиенты и добавить несколько капель рома.
6Выпекать не больше 20 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0