Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Простые вкусные булочки.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Бананы
3 штуки
Сдобное дрожжевое тесто
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
2Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
3Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
4Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты