Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дубайская бриошь с фисташкой и нутеллой

Дубайская бриошь с фисташкой и нутеллой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился Роман Графов, шеф-повар ресторана Uva. Обратите внимание, что
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
25
49
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бриошь
80 г
Шоколадная паста
30 г
Фисташковая паста
20 г
Миндальное молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Свежая мята
по вкусу
Несоленые фисташки
8 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Миндальное молоко слегка взбить с яйцом.
2Окунуть в эту массу бриошь.
3Обжарить с двух сторон.
4Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 минуты.
5Нутеллу смешать с фисташковой пастой.
6Затем выложить на бриошь.
7Фисташки мелко порубить.
8Посыпать орехами бриошь.
9Украсить мятой.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты