Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Булочки с пророщенной пшеницей, ягодами и орехами

Булочки с пророщенной пшеницей, ягодами и орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
6
25
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пахта
½ стакана
Сушеные ягоды
¾ стакана
Мука с разрыхлителем
1½ стакана
Ростки пшеницы
0,3 стаканов
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Молотый миндаль
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите пергаментом противень. В миске смешайте пахту, ягоды и ваниль.
2В другой миске смешайте муку, ростки, коричневый сахар, кардамон и имбирь. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо перемешайте руками. Добавьте миндаль, затем смесь с пахтой и хорошо вымесите. Выложите на посыпанную мукой поверхность и сделайте круг, диаметром 20 см. Ножом разрежьте на 8 равных сегментов и выложите на противень. Сверху смажьте пахтой и слегка посыпьте сахаром.
3Выпекайте до готовности примерно 25 минут. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты