Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Десерт из лесных ягод и овсянки

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
8
20
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
500 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
200 г
Корица
1 чайная ложка
Замороженные ягоды
500 г
Оливковое масло
100 мл
Мука грубого помола
200 г
Овсяная крупа
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Нарезать груши, а затем обмакнуть их в лимонном соке.
3Добавить 100гр сахара и корицу, осторожно все перемешать с замороженными ягодами.
4Полить оливковое масло на кусочки груши, а затем положить в блендер, чтобы хорошо измельчить, добавить овсянку.
5Выпекать в течение 20 минут, пока десерт не станет золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0