Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Домашние сочники

Домашние сочники

АВТОР: Maria Matyuhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
11
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
250 г
Сметана
300 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Творог
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
3Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
5Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
6Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
7Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
в топку рецепты с маргарином, дома еще на трансжирах готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0