Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Голубика с маринованной грушей и овсянкой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
3
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
500 г
Голубика
500 г
Лимон
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Овсяная крупа
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.
2Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.
3При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.
Совет к рецепту
Голубика — фетиш диетологов, самая безвредная и при этом очень полезная ягода, которую к тому же можно купить круглый год благодаря тому, что она очень хорошо растет в искусственных условиях.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0