Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Йогуртовые кексы

Йогуртовые кексы

АВТОР: Ирина Егорова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штуки
Йогурт
200 г
Сахар
100 г
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванилин
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца, йогурт, сахар, ванилин хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в вышеупомянутую смесь, хорошо перемешать.
2Затем разлить по формочкам и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
сегодня приготовила,спасибо,всё получилось отлично :-)
0
Спасибо за рецепт! У меня получились очень пышные и вкусные кексы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0