Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом

Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
280 г
Изюм
40 г
Карамельный соус
4 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сладкая кокосовая стружка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размочить изюм в апельсиновом соке. Перемешать нарезанный мелкими кубиками ананас с изюмом, а затем добавить карамель и тертый кокос.
2Хорошо перемешать полученную смесь и разложить по стаканчикам.
3Закрыть пароварку и готовить в течение 15 минут. Снять крышки непосредственно перед подачей блюда.
Совет к рецепту
Подавать с шариком кокосового мороженого (или небольшим количеством кокосового молока), положив его в горячий стаканчик, и парой капель высококачественного бальзамического уксуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0