Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
400 г
Кардамон
2 штуки
Шоколадная глазурь
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
2Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
3Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
4Растопить глазурь на водяной бане.
5Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
6Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0