Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные оладьи с луком

Куриные оладьи с луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
49
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриный фарш
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Каменная соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец.
3Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты.
4Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки.
Совет к рецепту
Гарниром может служить картофельное пюре или макароны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт!) очень быстро и вкусно ) обычно делала с манкой )
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0