Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маффины на топленом молоке

Маффины на топленом молоке

АВТОР: Мария Романова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
4
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
7½ столовые ложки
Сахар
2½ столовые ложки
Топленое молоко
2 столовые ложки
Маргарин
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин.
2Добавить часть муки с содой и перемешать.
3Налить молоко и досыпать вторую часть муки и перемешать.
4Заполнить формочки и поставить на противень.
5Печь 25 минут на 175 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты