Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом

АВТОР: Марина Ким
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
85577
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
5
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сахар
100 г
Шоколад
200 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (167):
0
Очень вкусные получились кексики, но шоколад я не добавляла. Начинку сделала с шоколадной пастой и фундуком, с бананом и с Баунти. Делали с 4 летней дочкой, справится с рецептом даже ребёнок) Спасибо!
0
Спасибо за рецепт! Маффины получились супер!
0
В формочки теста нужно класть поменьше, очень хорошо поднимается и начинает растекаться.
Читайте также:
Похожие рецепты