Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Нежные творожно-банановые маффины (без муки и сахара)

Нежные творожно-банановые маффины (без муки и сахара)

АВТОР: Jeny Avilova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
10
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Овсяные хлопья
150 г
Бананы
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Обезжиренный творог
200 г
Кокосовая стружка
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочить овсяные хлопья на ночь водой и поставить в холодильник.
2Слить лишнюю воду с овсяных хлопьев, добавить к ним 1 яйцо и 0,5 чайной ложки соли.
3В блендере смешать творог, бананы, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли. В формочки равномерно тонким слоем выложить смесь из овсяных хлопьев. Далее выложить творожную смесь и посыпать все творожной стружкой, можно и без нее.
Совет к рецепту
Если любите сладкое, то можно в творожную смесь добавить 2 столовые ложки сахара. На 100 грамм — белки 10, жиры 5, углеводы 21, 160 ккал. У меня получилось 16 маффинов по 42 грамма. Поэтому на один такой маффин приходится 73 ккал :)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты