Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой

Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой

АВТОР: Elizaveta-Mariya Rukodainaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
140 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
45 г
Коричневый сахар
80 г
Грецкие орехи
20 г
Корица
1 чайная ложка
Изюм
20 г
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Подсолнечное масло
70 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсиновый сок
75 мл
Яблоко
115 г
Морковь
80 г
Свекла
30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки.
3Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.
4Все тщательно смешать.
5Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.
6Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты