Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овсяные печенья по-американски

Овсяные печенья по-американски

АВТОР: Мария Сохацкая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
7
27
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1½ стакана
Овсяные хлопья
2 стакана
Коричневый сахар
1 стакан
Грецкие орехи
130 г
Топленое масло
1 стакан
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть предварительно духовку до 190 градусов.
2Помолоть грецкие орехи.
3Смешать все ингредиенты.
4Скатать шарики из полученной смеси и выложить на противень.
5Выпекать в духовке 15 минут.
Совет к рецепту
Смешивать ингредиенты лучше всего вручную. Тогда ингредиенты не будут слишком мелко взбиты, и вкус получится более насыщенным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0