Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Парфе со свежей малиной и кремом из кешью

АВТОР: Саша Данилова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
19
43
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кешью
1 стакан
Ванильный стручок
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
5 столовых ложек
Малина
600 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.
2Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.
3Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0