Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Печеная хурма с козьим сыром и облепихой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
11
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
2 штуки
Сахарная пудра
20 г
Облепиха
200 г
Сахар
30 г
Мягкий козий сыр
100 г
Кедровые орехи
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 220 градусов в режиме гриль.
2Хурму разрезать на половинки и выложить их на противень срезом вверх. Желательно для этого десерта выбрать хурму без косточек, но если они есть, их нужно удалить.
3Присыпать каждую половинку сахарной пудрой и отправить в духовку на 10 минут, пока срез не покроется легкой карамельной корочкой.
4Облепиху пробить в блендере с сахаром, а затем процедить через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
5Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6В порционную тарелку вылить немного облепихового соуса.
7На соус выложить печеную хурму.
8На хурму выложить сыр.
9Посыпать печеную хурму кедровыми орехами и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0