Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложки
Персики
2 штуки
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Ежевика
380 г
Игристое сладкое вино
1,30 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.
2Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
3К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.
4Перед подачей залейте игристым вином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0