Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог яблочный по-эстонски

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
15
44
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
180 г
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яичный белок
7 штук
Маргарин
300 г
Сметана 20%-ная
400 г
Разрыхлитель
1½ столовые ложки
Яблоко
70 г
Кукурузный крахмал
500 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, маргарин (комнатной температуры) и сахар (20 г). Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.
2Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 12 минут.
3Достать пирог из духовки и уложить предварительно очищенные дольки яблок. Поставить в духовку на 5 минут.
4За это время взбить белок, добавить сахар (160 г), сметану и крахмал, все перемешать. Запеченные яблоки посыпать корицей, сверху вылить безе и поставить в духовку на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
2
1
1
Простая шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Яблочный тарт «с розой»
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0