Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рогалики с яблочным вареньем

Рогалики с яблочным вареньем

АВТОР: Анна Семененко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
0
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слоеное тесто
½ г
Яблочное варенье
½ банки
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать тесто, порезать его на одинаковые треугольники. На широкий край выложить немного яблочного варенья и свернуть рогалик. Края защипить, чтобы варенье не вытекло.
2Выложить рогалики на застеленный противень, выпекать на 180 градусах 15-20 минут. Остывшие рогалики можно присыпать сахарной пудрой, для красоты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
33
2
0
Творожные рогалики с сахаром
Автор: Лена Сурдель
4 порции
45 минут
10
1
0
Луково-чесночные рогалики
Автор: Алена
4 порции
1 час
58
2
0