Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожные маффины

Творожные маффины

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
22
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Обезжиренный творог
250 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размять творог и влить в него оливковое масло, яйцо, сметану.
2Добавить смесь муки, соли и разрыхлителя и 2−3 ст. л. молока.
3Выложить тесто в формы для маффинов.
4Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Если готовить в бумажных формочках, вкладывать их одна в другую, не заполнять до конца и не добавлять в тесто молоко.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты